首页采购与管理办公室 招标公告
 

河北政法职业学院北院1号教学楼二段升级改造项目磋商公告
新闻来源:        更新时间:2020/5/8 16:24:24  

采购项目编号:Z1300002002512301
需要落实的政府采购政策:节能环保,促进中小型企业发展
采购人名称:河北政法职业学院
采购人地址 :石家庄市友谊北大街569号
采购人联系方式:许 0311-87115252
采购代理机构地址 :石家庄市和平西路80号中兴写字楼
采购代理机构联系方式 :杨森 0311-85273238
采购预算金额:2560000.00
采购用途 : 北院1号教学楼二段升级改造项目,具体详见磋商文件。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件; 2、具备建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,营业执照应具备相应的经营范围;项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核(B 类)合格证书,提供委托代理人、项目经理近六个月在供应商处缴纳的社保证明,且未担任其他在建工程项目的承诺; 3、出具基本帐户银行针对供应商的资信证明; 4、未被列入 “信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单(最终以磋商当天现场查询为准); 5、未被列入“中国政府采购网”政府采购严重违法失信名单(最终以磋商当天现场查询为准); 6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同磋商申请人,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 7、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :请登录“河北省公共资源交易平台”下载相关招标文件等相关资料并缴纳招标文件费用。在下载招标文件后请及时查看有无澄清、补遗、修改等文件。相关文件在网上发布后即视为已送达所有潜在投标人。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-03-31
获取文件结束时间:2020-04-07
时刻说明:每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,下同)
投标截止时间:2020-04-14 09:00
开标时间:2020-04-14 09:00
开标地点:河北公共资源大厦(石家庄市石清路9号河北公共资源大厦413网上开标室3机位)
供货时间:自合同签定后总工期为60日历天;
简要技术要求/采购项目的性质:河北政法职业学院北院1号教学楼二段升级改造项目,具体详见磋商文件。
传真电话:0311-86957966
受理质疑电话:0311-85273238
备注:响应文件递交办法 1.本次招标为电子招投标,响应文件采用数据电子文件,投标人可通过河北省公共资源交易网上开标大厅( http://hbbjm.hebpr.gov.cn:9090/BidOpening)在线参与开标。2.本次招标要求投标人在投标截止时间前通过“河北省公共资源全流程电子易系统”上传加密的电子响应文件,具体详见磋商文件。3.在线递交电子响应文件前,投标人应当使用投标客户端及 CA 为响应文件加密。(编制响应文件需使用 CA,未办理 CA 的供应商/投标人,需进行企业 CA注册。具体事宜可联系 0311-66635531)。(全流程电子标,投标人需在开标时间以后,解密截止时间以前在河北省公共资源交易平台开标大厅,使用河北 CA 完成对其递交的电子投标文件的电子解密。投标人无需到开标现场)
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易中心
总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:河北政法职业学院书库建设项目招标公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】