首页采购与管理办公室 招标公告
 

河北政法职业学院-实验林场建设项目招标公告
新闻来源:        更新时间:2020/5/8 16:33:01  

采购项目编号:Z1300002005552301
需要落实的政府采购政策:节能环保,促进中小型企业发展
采购人名称:河北政法职业学院
采购人地址 :石家庄市友谊北大街569号
采购人联系方式:常其笋 0311-87115252
采购代理机构地址 :石家庄市和平西路80号中兴写字楼
采购代理机构联系方式 :董龙会 0311-85273238
采购预算金额:1500000.00
采购用途 : 河北政法职业学院实验林场建设,具体详见磋商文件
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1.供应商具有独立法人资格,具有基本帐户银行针对供应商的资信证明; 2.供应商须具备电力工程施工总承包叁级(含)以上或输变电工程专业承包叁级(含)以上,并具备有效的安全生产许可证; 3.拟派项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建建设工程项目;供应商应提供委托代理人、项目经理近六个月在供应商处缴纳的社保证明; 4.供应商近三年(指2017年至今)内,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消; 5.供应商2017年以来财务状况良好,没有财务被接管、冻结、破产状态。 6.对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录(政府采购严重违法失信行为记录名单)的供应商,拒绝参与本项目投标活动。查询渠道:①通过“信用中国”网站查询供应商“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”提供网页截图,②通过“信用中国”网站或“中国政府采购网”查询供应商“政府采购不良行为记录(政府采购严重违法失信行为记录名单)”提供网页截图; 7.本项目不接受联合体投标且不允许分包或转包。
招标文件发售地点 :请登录“河北省公共资源交易平台”下载相关招标文件等相关资料并缴纳招标文件费用。在下载招标文件后请及时查看有无澄清、补遗、修改等文件。相关文件在网上发布后即视为已送达所有潜在供应商。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-04-22
获取文件结束时间:2020-04-27
时刻说明:上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外,下同)
投标截止时间:2020-05-21 10:00
开标时间:2020-05-21 10:00
开标地点:河北公共资源大厦413网上开标室1机位
供货时间:本项目总工期60日历天
简要技术要求/采购项目的性质:对河北政法职业学院实验林场进行建设,具体详见磋商文件
传真电话:0311-85273238
受理质疑电话:0311-85273238
备注:
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易中心
总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院商务英语听力室建设项目公开招标公告
下一篇:河北政法职业学院图书资料购置 公开招标公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】