首页采购与管理办公室 招标公告
 

河北政法职业学院直饮水合作项目竞争性磋商公告
新闻来源:        更新时间:2020/7/20 16:04:24  

河北政法职业学院直饮水合作项目竞争性磋商公告

项目概况

河北政法职业学院直饮水合作项目的潜在供应商应在河北泉聚众招标有限公司(地址:石家庄市和平西路80号中兴写字楼409获取采购文件,并于2020731900(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:HBQJZ-2020715

项目名称:河北政法职业学院直饮水合作项目

采购方式:□竞争性谈判 R竞争性磋商 □询价

预算金额:0万元整

最高限价(如有):冷水不超0.07/升;热水不超0.15/升(学院教职工免费用水,学院负责新装饮水机水电费。其他人员在本项目所涉饮水机用水价格)

采购需求:本项目采用中标方按学院指定位置(学生公寓除外)免费安装直饮水机,提供开水和常温直饮水两种水。学院教职工免费用水,学院负责新装饮水机水电费。具体详见磋商文件。

合同履行期限(工期):30日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。

3.本项目的特定资格要求:

1、供应商须为具有合法有效且与投标产品相应的生产或相关经营范围的营业执照。

2、供应商为制造商需提供所选用设备省级卫生部门出具的《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》,代理商需提供制造商所选用设备省级卫生部门出具的《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》复印件加盖生产厂家公章。

3、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供信用信息查询记录网络截图件并加盖供应商公章;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。

5、本项目不接受联合体投标。

报名时携带以上加盖单位公章的复印件两套。领取文件时资料不全或不符合要求者,不予受理。

三、获取采购文件

时间:20207212020727磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日,每天上午912,下午1217(北京时间,法定节假日除外 )

地点:河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼409

方式:现场发售

售价:300

四、响应文件提交

截止时间:2020731900分(北京时间)

地点:河北泉聚众招标有限公司106开标室(河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼106室)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2020731900分(北京时间)

地点:河北泉聚众招标有限公司106开标室(河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼106室)

六、公告期限

2020721900202072717:00

七、发布媒体:中国政府采购网、河北政法职业学院采购与管理办公室

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:河北政法职业学院

    址:石家庄市友谊北大街569

联系方式:常老师 0311-87115080

2.采购代理机构信息(如有)

    称:河北泉聚众招标有限公司

地  址:石家庄市和平西路80号中兴商务楼

联系方式:18931131935

3.项目联系方式

项目联系人:杨森

电   话:18931131935

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院直饮水合作项目成交结果公告
下一篇:河北政法职业学院校本部教学楼C区西侧安装电梯项目公开招标招标公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】