首页采购与管理办公室 招标公告
 

河北政法职业学院东院至本部光缆直连项目招标公告
新闻来源:        更新时间:2020/8/20 16:16:56  

项目概况

河北政法职业学院东院至本部光缆直连项目 招标项目的潜在投标人应在石家庄和平西路80号中兴商务楼4409获取招标文件,并于2020 911900 北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1、项目编号:HBQJZ20200817

2、项目名称:河北政法职业学院东院至本部光缆直连项目

3、预算金额:20万元整 (200000.00)

最高限价(如有):20万元,投标人投标报价超过预算的为无效投标。

采购需求:为保证院本部至东院两个院区之间的网络互联互通,需两个院区光缆直连,保证内网畅通,满足学院信息化建设需求。具体详见招标文件。

合同履行期限:自合同签订后30日内。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。

3.本项目的特定资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力。

2)本项目不接受进口产品投标。

3)本项目不接受联合体投标。

4)供应商未被列入国家信息中心“信用中国”网站“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”

投标人报名时须携带:

1)营业执照复印件;

2)法定代表人授权委托书;被授权人身份证;

以上报名时携带的资料需提供加盖单位公章的复印件二套。领取文件时资料不全或不符合要求者,不予受理。

领取文件时采购代理机构有权对供应商在“信用中国”及“中国政府采购网”  进行信用信息查询,如发现供应商信用记录不实或发现其列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

 

三、获取招标文件

时间: 2020 8 21   2020 8 27 提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日,每天上午8:3011:30,下午2:005:00(北京时间,公休、法定节假日除外)

地点:石家庄和平西路80号中兴商务楼4409

方式:现场发售

售价:300元人民币(售后不退)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020 9 119 00  (北京时间)自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20

地点:河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼1106

 

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:河北政法职业学院   

地址:石家庄市友谊北大街569

联系方式:0311-87115130

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北泉聚众招标有限公司

地 址:石家庄和平西路80号中兴商务楼4409 

联系方式:18931131935/0311-85273238 

3.项目联系方式

项目联系人:秦志娟

电 话: 18931131935

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院DHCP及IP地址管理系统项目招标公告
下一篇:河北政法职业学院全流量安全可视化运维系统建设项目招标公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】