首页采购与管理办公室 招标公告
 

河北政法职业学院DHCP及IP地址管理系统项目招标公告
新闻来源:        更新时间:2020/8/20 16:17:55  

项目概况

河北政法职业学院DHCPIP地址管理系统项目招标项目的潜在投标人应在石家庄和平西路80号中兴商务楼4409获取招标文件,并于2020910900分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:HBQJZ2020-0818

项目名称:河北政法职业学院DHCPIP地址管理系统项目

预算金额:45万元整(450000.00

最高限价(如有):45万元整,投标人投标报价超过预算的为无效投标。

采购需求:DHCP智能管理系统2台,具体详见招标文件。

交货时间:自合同签订后30日内

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。

3.本项目的特定资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件,有承担项目能力、资信良好、具有建设能力、能独立承担民事责任的独立法人;

2)具有有效的营业执照;

3)供应商未被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询地址为“信用中国”及“中国政府采购网”网站);

4)本项目不接受联合体投标。

投标人报名时须携带

1)营业执照;

2)法定代表人授权委托书;被授权人身份证;

3) 未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的网络截图;

以上报名时携带的资料需提供加盖单位公章的复印件二套。领取文件时资料不全或不符合要求者,不予受理。

三、获取招标文件

时间:20208212020827提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日,每天上午912,下午141730 (北京时间,法定节假日除外)

地点:石家庄和平西路80号中兴商务楼4409

方式:现场发售

售价:300元人民币,售后不退