首页采购与管理办公室 招标公告
 

北院公寓暖气维修项目竞争性磋商公告
新闻来源:        更新时间:2020/9/8 16:36:01  

北院公寓暖气维修项目竞争性磋商公告

项目概况

北院公寓暖气维修项目 采购项目的潜在供应商应在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//获取采购文件,并于20209211200(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:Z1300002019402301

项目名称:北院公寓暖气维修项目

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:83万元

最高限价(如有):83万元

合同履行期限:30日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.       本项目的特定资格要求:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

三、获取采购文件

时间:2020992020915磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日每天上午9点至下午5点(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易服务平台( http://www.hebpr.cn/)自主网上报名,下载招标文件;

方式:在河北省公共资源交易服务平台上自主网上报名、下载磋商文件,并及时查看有无澄清和修改。

售价:0

四、响应文件提交

20209211200分(北京时间)

开标地点:河北省公共资源交易网上开标大厅413网上开标室-  2机位 (全流程电子标,投标人需在开标时间以后,解密截止时间以前在河北省公共资源交易平台开标大厅,使用河北 CA 完成对其递交的电子投标文件的电子解密。投标人无需到开标现场)

五、开启

时间:20209211200分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易网上开标大厅413网上开标室- 2机位 (全流程电子标,投标人需在开标时间以后,解密截止时间以前在河北省公共资源交易平台开标大厅,使用河北 CA 完成对其递交的电子投标文件的电子解密。投标人无需到开标现场)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

   备注:已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(CA)的供应商可直接登录河北省电子交易系统下载文件。未经资格确认(注册登记)的供应商首先通过“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.gov.cn/)”网站进行市场主体注册,携带相关材料到河北省公共资源交易中心受理大厅(石家庄市新华区石清路 9 号公共资源交易中心)完成注册,咨询电话 0311-66635531

办理 CA 密钥可在河北 CA、北京 CA、山西 CA、联通 CA 中选择办理(排名不分先后)。办理 CA 咨询电话如下:

河北 CA400-707-3355

北京 CA400-994-3319

山西 CA400-653-0200

联通 CA0311-85691619

3.本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、河北政法职业学院采购与管理办公室

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:河北政法职业学院

    址:石家庄市友谊北大街569

联系方式:梁保国    13111571967    

2.采购代理机构信息

    称:河北泉聚众招标有限公司

地  址:石家庄市和平西路80号中兴写字楼

联系方式:杨森0311-85273238/18931131935 

3.项目联系方式

项目联系人:杨森

电    话:18931131935

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院银校合作账户项目磋商公告
下一篇:河北政法职业学院本部中央空调机组更换及机房系统维修改造项目竞争性磋商公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】